今日もひきつづき大根クッキングスタート!! 昨日作ったお漬物はどうなってるかな? 「量が少なくなってる!」「お水がたまってる~♪」 旨みのつまったおいしい漬けものに変身していました。
今日は何を作ったかというと・・・
「お味噌汁」です!!
かつおと昆布でだしをとり本格的につくりました☆
「いいにおいがするー♪」と出来上がるのをとてもたのしみにしていました(*^_^*)「
そして今日は特別に「大根の煮物」と「大根の葉っぱの炒め物」、「昆布とかつおの佃煮」もつくってくださり、大根パーティーの始まりです。
「どの大根料理が一番おいしい?」と聞いてみると、
「ぜんぶー!!」と満面の笑みで返事が返ってきました!!
お家でもお話聞いてみて下さいね☆